メニュー

お料理

日々の献立

  • 野菜の前菜

    0

    ・ナスのマリネ
    ・プチトマトのおひたし
    ・わラビのピクルス
    ・わらびのおひたし
    ・焼ナスのみょうが風味
    ・万願寺唐辛子の焼びたし
    ・にがうり梅あえ
    ・新蓮根のマリネ
    ・小松菜と油あげの煮びたし
    ・キャロットラペ塩レモン風味
    ・つるむらさきの煮びたし
    ・豆もやしナムル
    ・オクラのアラビアータ
    ・凍みこんにゃくときのこの炒め煮
    ・ホウレン草ナムル
    ・蓮根とドライトマトのきんぴら
    1種 400円
    3種 600円
    6種 1200円
    9種 1500円

  • 冷製前菜

    0

    真鯛のカルパッチョ
    800円

    カツオのカルパッチョ
    800円

    タコのマリネ
    700円

    うにのプリン
    900円

    赤ピーマンのムース
    800円

    トマトそうめん
    700円

    ハモンセラーノ
    800円

    お肉前菜盛り合わせ
    1200円

    チーズ盛り合わせ
    1000円

    冷製野菜の炊き合わせ
    900円

    枝豆のアーリオオリオ
    500円

    いかくんせいとセロリのマリネ
    500円

    飲むサラダ ガスパチョ
    400円

    いろいろ野菜のピクルス
    500円

    オリーブ盛り合わせ
    500円

  • サラダ

    0

    新ジャガ・空豆・半熟たまごのサラダ
    600円

    初夏野菜のサラダ
    900円

    サーモンマリネサラダ
    1000円

  • 温かい前菜

    0

    ズッキーニ・トマト・フェタチーズのオーブン焼き
    800円

    夏野菜のコロッケ
    600円

    カニクリームコロッケ
    800円

    カマンベールチーズのフライ
    600円

    砂肝のスパイシーフライ
    600円

    いろいろポテトフライ
    600円

    マッシュルームのアヒージョ(パン付き)
    700円

    小エビのアヒージョ(パン付き)
    800円

    砂肝のアヒージョ(パン付き)
    800円

    あじフライ サルサソース
    600円

    丸干しいわしの香草風味
    800円

    ラムタン塩の香草焼き
    800円

    スペイン風ラム串焼き(2本)
    800円

  • お魚・お肉料理

    0

    めばる又は真鯛のアクアパッツァ
    1800円

    魚介類のブイヤベース
    2000円

    信玄鶏の竜田揚げ 黒酢ネギソース
    1000円

    大山鶏のロースト
    1200円

    フランス産カモのロースト
    1500円

    ワインビーフ ランプのロースト
    2800円

    ワイン豚 カタロースのグリル
    1800円

    ワイン豚 ドライエイジング骨付ロースのグリル
    2600円

  • パスタ

    0

    うにのクリームソース
    1800円

    ズッキーニ・ベーコンのトマトソース
    1200円

    いわしと夏野菜
    1000円

  • 0

    ジャコおにぎりの揚げ茶づけ
    600円

    バケット
    200円

    ガーリックトースト
    300円

  • 甘いもの

    0

    いちごのセミフレット ルバーブのジュレがけ
    500円